Не будет встреч и расставаний

Не будет встреч и расставаний,
Не будет трепетных часов,
Нет больше и переживаний…
Ты, знаешь, я на всё готов.

Минуты, дни воспоминаний
Забудутся, уйдут во тьму.
Не надо мне теперь признаний,
Тебя всецело я пойму.

Таких для нас нет расстояний,
Мы сможем всё преодолеть.
Пройдём горнило испытаний,
О том, что было, не жалеть.

И хватит нам своих мечтаний,
Пусть будет каждый при своём.
Поступкам нашим оправданий,
Мы, наконец, найдём вдвоём.
     17 августа 2021 года


Рецензии