К вопросу о духовности

Депутат – рвёт на себе рубаху,
Рабочий – гвоздь вытаскивает без апценек,
Торгаш – на бездомную собаку
Приклеил ценник.
А мы – одухотворенные наблюдатели –
Наглотавшись искусительной отравы,
Мирно взращиваем в себе бесконечность.
И уже жизнь свою на другое бы не потратили!
Потому что уверены, что правы.
Вот так и живём, декламируя Вечность.

2003


Рецензии