Пожелание

Пусть поёт душа, не зная боли.
Достоин каждый счастье обрести.
Пусть стороной обходит горе,
Пусть будет с ним не по пути!

Чтоб детский смех наполнил дом,
Чтоб правила любовь Вселенной,
И жить сейчас, не завтра, не потом,
Ведь жизнь так необыкновенна!
Февраль 2021 год


Рецензии