Слёзы счастья

Давай, если плакать, то только от счастья,
А лучше и вовсе без слёз.
Пусть светит нам солнце, прогоним ненастья,
Пускай перемены нам ветер несёт!

Давай жить сегодня, сейчас, в этом миге,
Отбросив сомненья и страхи.
Мы гости всего лишь в земном этом мире,
Влюблённые в жизнь пернатые птахи.

Лети же, душа, вслед за солнечным светом,
Купаясь в лучей золотой паутине.
И пусть каждый день будет лучше с рассветом!
Давай жить сегодня, сейчас, в этом миге!
Февраль 2021 год


Рецензии