Рита

Плывущая женщина - плавная, косы пшеничные.
Слегка полновата, но грации не занимать!
Смотрю и любуюсь - какая же славная!
Выходит на берег - да это богиня сама!
Приходит на пляж с ребятишками местными,
Свои и соседские... да и к чему разбирать!
Смотрю и любуюсь улыбкой её полудетскою -
Красавица, умница... впрочем, как всякая мать!
Ни тени усталости - вечер уже приближается -
Взяла полотенце - давай малышей обтирать,
Чему-то улыбкой мадонны она улыбается...
И мне уходить со своими пора.


Рецензии