Мы склонны лишь предполагать

Мы склонны лишь предполагать
Исход случившихся событий.
Как тайну жизни разгадать?
Какие впереди нас ждут открытия?

Порой судьба нас не щадит
И шлёт повсюду испытания.
Порой, бывает чистый лист
Скрывает беды и проклятия.

Но пока в теле дух силён,
Пока любовь живёт и вера,
Не сломлен ты, не побеждён,
Идёшь своей дорогой смело.
Февраль 2021 год


Рецензии