я

Я молчу, мне приятно вдвойне
Я молчу долго, забываю слова
Я молча кричу, только во сне
Утром не помню, болит голова
Варианты ищу, вспоминаю слова
Где ты любимая, напиши отзовись
Я тобой болен, болен  до дна
Души моей, сердца...Стону себе брысь...
Брысь тоска, поисковая служба
Брысь суета, дней холодных брысь
Я тебе нужен, ты моя медицинская служба
Тогда не молчи, хоть как отзовись!


Рецензии