вслед за ней или всё ещё впереди...

и вслед за ней придёт целый отряд
и будет как Она о нём писать...
что там писать, —
целый отряд будет его
так, как Она любить, жалеть, ласкать, читать, ценить...
ещё заявится всенепременно целый батальон,
в которых влюбится и он

17 августа 2021

Отклик на прочтение 16.03.24 в 15:28

)))))))))))))))

вышла из Stoeckenerbad, иду, читаю и перечитываю вновь и вновь, и хохочу на всю улицу... :-)))

16 марта 2024 16:34 *D


Рецензии