Февраль

Здравствуй, февраль!
Мокрый снег на ресницах.
Листает февраль
Зимней сказки страницы.

Близко развязка
Зимних историй,
Ледяной сказки –
Весна на пороге.

Кружит февраль…
Вольный ветер – проказник.
Хочет февраль
Продлить зимний праздник.

Только правления
Миг так недолог.
Час возрождения
Природы уж скоро.

Чудо, согретое
Солнца лучами,
Чистое небо
Прозрачно над нами.

Здравствуй, февраль!
Мы простимся с зимой.
Уходит февраль,
Скоро встреча с весной!
Февраль 2021 год


Рецензии