Сеть

День и ночь мелькаем на экране,
Засели прочно в соцсетях.
И снова встречи в Инстаграме,
Эмодзи шлю своим друзьям.

Здесь каждый оставляет след,
Блуждая в этой паутине.
Стирает нынче Интернет
Границы, словно нет в помине.

Мы залипаем день и ночь
В страницы Интернет сети,
А жизнь вокруг несётся прочь
От тех, кто выбрал «жить в сети».
Январь 2021 год


Рецензии