Гай Гисборн-Букварь-Буква Д-Доспехи

 

К душе прикоснуться, (дорвавшись до тела)...
Давление скачет, очки запотели.
Долой их, диоптрий ненужную тяжесть,
Исследую дальше, наощупь – ах, сладость!
В дебаты вступать – вот ненужная роскошь,
Применим дедукцию – к частному, в общем.
(О, что-то словарь закипел, в самом деле!)
Доспехи, упав, приглушённо звенели...


Рецензии