Ложь Небес

Лживые Небеса притворились Раем,
На Дне слишком сладко танцевать с Дьяволом.
Счастье такое призрачное рядом -
Яблоко, что кровоточит Ядом.
Постучись погромче в двери этого Эдема,
Дионис давно пролил в Вино все слезы.
Змей в объятьях держит Прометея,
Смотрит пристально,
Шипит: "Чего Ты Хочешь?"
Нас отсюда Бог не изгонял,
Его просто здесь и не было...
А Адам недавно осознал:
"Нужно было выбирать Лилит,
А не Еву..."


Рецензии