Камасутра

Когда усну, перечитай стихи.
И не заметишь, как наступит утро.
Там без утайки, все мои грехи.
Поверишь - отдыхает "Камасутра".

Да только может, ты не то ждала.
И зря так долго нежилась под душем.
Меня интересуют не тела -
какие позы принимают души.

И что они желают получить
от этих исключительных соитий:
подозревать, проверить, обличить!...
Иль захлебнуться радостью открытий?!

И лишь тогда, уставшие от дел,
украсив ландышами свадебное ложе,
исполнят, что хотели, что хотел,
от наших тел любвеобильный Боже.

Когда умру, перечитай стихи.
На всё найдёшь ответы, как в Псалтири.
А закричат под утро петухи,
поймёшь, как перебиться в этом мире.


Рецензии
Мне очень понравилась подача. Вродле как, простые истины, но в сочетании рождают комок смысла. Добра вам

Владимир Сэм Семенов   20.09.2021 10:15     Заявить о нарушении
И Вам мужества, терпения, любви, в наше "весёлое" время". С теплом души, Алексей.

Алексей Марсанов   20.09.2021 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.