Назад дороги нет

Верный критерий Духовного Роста - это Глубина Счастья! Но на Пути Развития это Счастье непостоянно. Чем Выше «поднимается» Осознанность, тем больше амплитуда переживаний личности - все ощущения меняются кардинально быстро, часто, интенсивно: от невероятно прекрасных и энергетически наполненных, до крайне негативных и обесточенных. Энергетические, ментальные, чувственные качели работают так, чтобы очистить, укрепить, натренировать всё Существо. Чем Выше запрос на Духовное Развитие, тем больше испытаний, тем интенсивней нагрузки. Трансформация на всех уровнях не бывает лёгкой, но эта же трансформация даёт Столько Счастья, что никакие внешние Блага мира не дадут понимания и ощущения Этого Счастья. Кто-то говорит, что Духовный Рост определяется и уровнем материального Благополучия в жизни, но тотально, когда Человек стремится не к комфорту, а к Истинному Счастью, многое меркнет, не подпитываясь Светом желаний. Это похоже на то, когда уверен, что будет трудная дорога, но уже остановиться не можешь и идёшь, потому что знаешь, что дальше -  Свет Ярче, Вкус Любви Слаще, знаешь, что на меньшее не согласен, и ничто не заменит Это Счастье - Внутреннее, но Всеохватывающее!

14.08.2021


Рецензии