Снаружи

От технологий потеряли небо,
От грязи - землю под ногами.
Мы стали  духовными инвалидами,
Отщепенцами от рая.

Интернет заменил нам свободу.
Усилители вкуса - кровь в жилах.
Развлечением стала природа,
Дикий лес перестал быть стихией.

Мы взлетели на крыльях машины,
Но при этом упали так низко.
Станет плохо - никто не подымет,
И умрем мы в толпе очень тихо.


Рецензии