дома

Ты можешь быть как ночной солёный воздух,
Как прогулка по Питеру в дождь.
Я бы хотела забыть, как выглядит солнце,
Если это поможет увидеть твои глаза напротив вновь.

Как на той фотке города, где на фоне:
" Кто мы, откуда, куда мы идем? "
Я так хочу обнять тебя,
Что уже на перроне, покупаю билет,
Чтобы быть снова вдвоем.

Время соединит нас на отрезок
И раздробит вновь в калейдоскопе дней.
Как хорошо, что город не велик и не так дерзок,
Как тысяча московских огней.

Я знала одно, что во всем знакомом,
Однозначно есть большая суть.
Аэропорт приблизит меня вновь к дому,
Чтобы я с тобой смогла наконец уснуть.


Рецензии