Девушка ждет паренька

Тихо падает снег на ресницы,
Ты стоишь на пероне одна.
Он сказал, что сегодня приедет,
Но увы, не приехал сюда.
 Стоит девчонка на пероне,
 Стоит совсем одна.
 С тоской в душе она все смотрит,
 Не видет паренька.
Сейчас он там уже с другой,
Но лишь она не знает.
С тоской в душе его все ждет,
И не подозревает.
Все думает дождусь его,
Все думает приедет.
А поезда приходят все,
Приходят и уходят.
 Стоит девчонка на пероне.
 Стоит совсем одна.
 С тоской душе его все ждет,
 Не видет паренька.
Она уже ушла домой,
И поезд тот уехал.
Ждала, ждала она его,
Как будто все без следно.
Но вот прислал он на бумаге,
Пару строк ответа.
Забудь девчонка про меня,
Забудь про то, про это.


Рецензии