Гай Гисборн-Букварь-Буква В - Верёвка

 
Твою судьбу, а с ней мою
Связала крепкая верёвка,
Прочней, чем сталь, нежнее шёлка...
Впилась змеёй, а я пою!

Когда душой – я не солгу! -
Уже не властен, то в неволе
Порвать верёвку - хуже доли
Не пожелаешь и врагу.


Рецензии