Ил- 117

Упал первый Ил-117
Б-200  до этого пал
На фоне Афганскиих событий
Шедевры клепал генерал

За шасси хватались Афганцы
Талибы уже у руля
С крыла люди палали плавно
За жизнь не давая рубля

Рязанов Алёша во Ржаксе
Из дерева делает сказку
Но печку сложить не сумел
На окна ищу я  замазку

А может быть это есть главное
Собрать, показать , артефакт
Как деды горшки обжигали
Задумался кто то? - не факт!


Рецензии