***

Стихия любви уроганы ,шторма ,штиль счастья в покое трепещут сердца.
То ветер срывает и рвет паруса ,о скалы на щепки гибнут суда.
Бывает и гавань там мир и покой и дети смеются играя гурьбой.
История моря бескрайности чувств ,лишь вечный маяк освещает им путь.


Рецензии