Ничего личного

«Бьется» люд за кандидатов
Коммунистов, демократов.
За «единственных в России»
( они вроде, как «мессии»)

Есть конечно и другие
Выбирай на вкус, любые!
Видим их из года в год
Как всегда ворчит народ.

«не хочу!»,  «не буду я!»
Так решила вся семья!
Голосуют, люд идет.
Обещали! счастье ждет!

Ну, всех нас, «голосовавших»
«не хочу», других ворчащих.
«кандидаты» за МАНДА(ты)
Это «Родины солдаты»!

Рвутся в бой (за голоса)
Сладка речь, все словеса!
«здесь построим», «тут сдадим»
«не обидим», «наградим»!

Все мы знаем, как нам жить
Как страною нам «рулить»
Где добавить, где урезать
Обвинить всех и «обхезать».

Может все-таки с себя?
Чуть-чуть Родину любя
Не плевать в колодец свой
Из него нам пить с тобой!
****


Рецензии