Кругом огурчики

Я выйду утречком
На даче к грядочкам.
Кругом огурчики,
И всё впорядочке.

Вот только много их,
Зелёных вызрело!
Больших и маленьких.
Соберусь с мыслями.

Ну хоть косой коси,
Лежат в пупырышках.
Ты,огурец,прости,
Хватило б силушки

Тебя в ведро собрать.
Да не в одно ещё.
Наверно в целых пять.
И позабыв про всё

Срываю огурцы,
Спина уже болит.
Они,как близнецы.
И у всех важный вид.

Что делать с ними мне,
Солить,мариновать?
А может быть суметь
Кому нибудь продать?

Да только не продам-
Идея лишь в мечтах.
За так я их раздам
Соседям дачникам!

посвящается подруге


Рецензии
Стих прекрасно вами написан!Сергей.

Сергей Лутков   18.08.2021 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   19.08.2021 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.