Гай Гисборн-Букварь-Буква Б-Бомба

 
Средоточие любви –
Бомба с нежностью внутри.
Под большим – большим секретом
Расскажу я вам об этом.
Сердце - ларчик на замок,
Ключ, наверно, стырил Смог.
Гай не знает ничего –
Грустно-светлое кино.


Рецензии