***

Как хочется в этот вечер   
Вспомнить осенний мотив!
Ведь Осень совсем недалече-
Настроиться на позитив!
Луна-подруга верная-
Сегодня не при делах…
Толи погода скверная?
Нагнала на нее страх.
За тучи хочет спрятаться-
Закрывая свой лик.
Словно идет свататься
К ней небесный жених!
В Природе такое случается-
Двухлунием- это зовут!
Желания часто сбываются-
Любовный у них маршрут!
Осень-нежных чувств пора!
Всем угодить спешит!
Тем-кто молод и кому –За!
Магнит любви подарить!
Без него-Ты эгоист!
Краски Жизни тускнеют!
Золотой багряный лист-
Жизнь преобразить сумеет!
В вихре закружишься с ним!
Глядя в любимые глаза!
Словно небесный Серафим
Распростер над вами крыла!!!


Рецензии