Великие красивые берега любви

ОНИ НАХОДЯТСЯ НА БЕРЕГУ ОДНОЙ РЕКИ,КОТОРАЯ СОЕДИНИЛА ДВЕ НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ СУДЬБЫ БАРОНЕССА ЮЛИАННА,КАК ИЗУМИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО НАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!НАША ЛЮБОВЬ НЕ ИСЧЕЗНЕТ В ТУМАНЕ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЕЧНАЯ ДЛЯ НАС ДВОИХ ВЛЮБЛЁННЫХ СЕРДЕЦ!!!


Рецензии