Что в смартфоне забубенного

Что в смартфоне забубенного
Ты пытаешься найти?
Все напрасно. Окрылённого
Мига там не обрести.
Не объять душой бескрайние
Небеса, моря, поля,
Не увидеть зори ранние,
Нем богата вся Земля.


Рецензии