Спасите наши души!

Спасите наши души!
Не бросайте на произвол судьбы.
Мы ведь ничем не хуже.
Мы тоже хотим любви!

Вы не мучайте, не калечьте.
Не бросайте в поле глухом.
Мы будем лежать под сердцем,
оберегать всей душой ваш дом.

Немного сложно,возможно страшно,
но поверьте,стоит того.
Чтоб жить вместе!Это счастье!
Дарить ласку,уют и тепло....

Не бросайте нас,мы же крохи...
Да,мяукаем, лаем, скулим.
Не бросайте нас...
С каждым вздохом...
Мы всех Вас отблагодарим.

17.08.2021.


Рецензии
Очень милое стихотворение! 🙏🏻

Любава Трофимова   07.10.2021 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо!Этот стих я посвятила нашему новому другу семьи)))

Екатерина Коцур 1   08.10.2021 14:41   Заявить о нарушении