Рецензия на стихотворение Наталии Башатовой Навеян

Нет, не излечишь душу пьянством.
Прошла почти навек любовь,
И в интернете графоманством
Сегодня время мучать вновь.
Болит душа. Терзаний бремя
Сдавило безнадёжно грудь.
Излечит, как и прежде, время
Весь этот мрак когда-нибудь.
Пока же мечется в безумстве,
Покой не зная, не дыша
И потерявшись в вольнодумстве,
Недолюбившая душа.


Рецензии