Хоть раз

«Хоть раз»

Хоть раз подумай обо мне,
Хотя бы позвони.
Хоть раз возьми меня к себе,
В свои ночные сны.

Хоть раз меня к себе приблизь,
На расстоянье глаз.
И сделай милость, улыбнись.
Хотя бы только раз.

Хоть раз хорошее скажи,
Соври - и позабудь.
Хоть раз со мною согреши,
Хоть раз, чего тянуть.

17.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии