Так медленно падает вечер в песок

Так медленно падает вечер в песок,
Вода киселём загустела,- чернеет,
Лишь бешеный стук отдаётся в висок
И вечный вопрос,- Зачем? Как она смеет?!

Предать моё чистое чувство любви,
Так грубо меня оборвала. Обидно!
Звучали, ножом в сердце фразы твои
И вдруг я всё понял, и стало так стыдно,

Ведь я был в Инете, -  меня дома нет!
Она все дела на себя же взвалила
И всё это длилось уж  несколько лет,-
Терпела меня, потому что любила.

А я обормот, тупорылый козёл!
Ещё на неё обижаться надумал
Истерику,глупый дурак, ей развёл.
И так, успокоился, трезво подумал...

Пойду, извинюсь,- на помойку Инет!
Цветы подарю, ну нарву полевые.
Инет на помойку? Родная, ну нет!
Прости меня просто, ведь мы же родные!


Рецензии
Благодарю за улыбку!
Удачи!

Павел Апидамский   27.08.2021 16:38     Заявить о нарушении
В каждой семье подобные истории,только итоги разные!

Людмила Фомичева   27.08.2021 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.