Сподобьтесь в чистоте хранить свои сердца...

Сподобьтесь в чистоте хранить свои сердца,
Завет один - для старика и для юнца…
Бог есть любовь. Не может быть иначе!
Смотрите - лик Царицы Неба плачет…

Сподобьтесь в чистоте хранить свои сердца,
Живите по закону Господа Христа!
И можно быть хоть грешным, хоть послушным, -
Бог есть любовь. Не будьте… равнодушны.

17.08.21


Рецензии