Просто ночь

Для Дж.

Не ищи никаких
Совпадений,
Просто ночь, просто блажь,
Просто тень...
Просто тень от моих
Сновидений
Будоражит...
И в сердце огонь.

Просто тёплых ладоней
Касание,
Просто губы прильнули
К губам.
Просто дрожь от земного
Желания
И немая мольба небесам.

И в ладонях, скользящих
По телу
Не ищи ты особых
Глубин -
Просто блажь, просто ночь
Загустела...
Рядом ты... И не надо причин )))


Рецензии