Немножка!

Я хулю
Но видит бог
Целомудренно
Я за совесть и честь
Круглый год
Я глумлюсь лишь в романах
А повести
Те глумятся, но сами собой

И конечно же я запрещающе
Взлядом мощно смотрю на все то
Что собой представляет пугающий
Раздирающий душу покой

В смысле - козни мне очень противные
Я им шанса не дам никогда
А особенно если и злобищно
Нападают они на меня
На людей
На детей
И на общество
Пресекаю немедленно то
Что по мненью весьма очень скромному
Посягает на  мой дежавьёр

Враг погибнет
Ему нет судьбы другой
На холсте он случайный мазок
Он безбожно фальшивит и в музыке
Но набожный сожжет его рок
Или вальс, или полька чудесная
Все равно, ему счастье  - за яд
Он проглотит его улыбаючись
И подохнет как деренегат


Рецензии