Шторм...

Ливня
Хлесткие нити
Горючие,
Как  слеза.
В золоте фонарей
Сотнями
Искрящихся лезвий
Вспарывает гроза
Неоном
Слепящих огней.
Корчит пальмы
Хрипящий ветер.
С клекотом
Пенных волн
Смешалась
Липкая мгла
В обезумевшем
Вихре 
Стихий,
Словно
Сошедши с ума.
Мир
Сделался в миг
Черн…
Непрогляден…
Ревущ и дик…
Это – идет шторм.
Это – его лик.


Рецензии