47. Размах стихам дать - это очень важно... 5970

Размах стихам дать - это очень важно:
сейчас ведь человека сводят к сору...
А кто судья? Тот дом многоэтажный,
где интеллект искусственный, готовый к спору.

А что нам спорить с пиршеством диодов -
смешно и грустно, что иные скисли.
Не трогайте безвольных идиотов -
пускай свои облизывают миски.

А человек - он в центре был и будет -
живое он дитя живого Бога,
и пусть полемика ваш мозг не студит -
всегда нам будет первая дорога!

Не надо чипизироваться только -
не запускайте в организм шпионов
решает Человек как жить и сколько
зачем и почему - не мгла-"корона"! (17.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://motivatory.ru/img/poster/ad1e51271e.jpg


Рецензии