Дни вереницею игральных карт...

Теченье лет.
Дни
Вереницею
Игральных карт
Теснятся.
Ломберный стол,
Зеленое сукно,
Азарт.
Кому-то – куш,
Кому-то – суждено
Стреляться.
Но…
Не жалейте в жизни
Ни о чем:
Что не случилось
Не должно было
Случиться;
Что не сбылось –
Тому
Не нужно было
Сбыться.
Пусть
Ваша память
Бережно хранит
Не пепел горечи
И не огонь обид,
А  светлые минуты
И мгновенья,
И слезы счастья,
Чистоту прощенья,
Событий радость,
Трепет восхищенья!
Пусть будут
Впереди у Вас
Волнения,
Тревоги,
Ожиданья,
Надежды,
Новые признанья,
И много лет
Великого познанья!


Рецензии