иногда и

она его стыдилась
скрывала от друзей...
нежданная Бога милость
внезапно стала ничей...
реки тянулись к морю
грозы тревожили сны...
и как то в обыденном споре
жизнь развела мосты...
и он осмеянный миром
ушел от себя в никуда...
она его не любила...
хоть иногда и...ждала...


Рецензии