Алексею Шорохову стих2

Алексею Шорохову #стих2
Пролетело сорок дней...Время мчит неумолимо,
И шикарнейших идей уж душа не воплотила.
Отыграли струны в ряд, замолчала и гитара.
Слёзы сохли невпопад, но... мужские слезы, правда.
Дождь прошёл, и стало небо чуть роднее, чем земля.
Где-то рядом тебя нету, но ты в сердце у меня.

Лето мчится, рядом месяц, колокольный перезвон.
И печальные лишь вести нас собрали за столом.
Надо чаще нам встречаться, пока живы и поем.
Коркой станут покрываться обескураженные льдом.
Время лечит и меняет: кто был враг, тот станет друг.
Леху мы не забываем, пока слышен сердца стук.

Жизнь бежит и мчатся годы, боль немного отлежит.
Шорох скажет с небосвода: "Ну, ребята, будем жить!"
Растворился прах и пепел над Архангельском твоим.
Ты ушёл, а я заметил - недопел, недолюбил.
Слышу шёпот ветра, ведь ты рядом с нами, брат!
Твоя цель: на небе где-то нас, земных, объединять.


Рецензии