Люби меня, как я тебя

Люби меня, как я тебя. А если скажешь "не люблю",
Я заберу тепло огня и отнесу его в приют.
Наверное, другим нужней, раз отторгает тишина.
В дыхании тех оранжерей я вновь не чувствую тебя.

Остыло всё, разлук печаль укрыла город в полумрак.
Фонарь, подвал, ночлег, причал - для душ блуждающих всегда.
Кто хочет спать, он видит сны. И теплотрасса будет дом.
Я осенью чуть-чуть простыл, ночуя под твоим окном.

Прощай, любовь не делим на хороший и плохой момент.
Я свет в окне увидел зря, ведь в твоей жизни меня нет.
Бездомный и бродячий пес, ему я руки протяну.
Мою любовь огонь унёс, сжигая пепел, в пустоту.

Я стал никем, терял лицо и обезличил эту ночь.
Как на помойку манекен, меня унёс коварный дождь.
Прощай, не свидимся уже. Я ухожу в сырой подвал.
Ни денег, ни прописки нет, но знай, я никогда не лгал.


Рецензии