***

#стих
Летели годики, дети росли у кого-то.
Бумага горела, превращалась в пепел.
Некоторые девушки делали аборты,
Другие рвались на амбразуру - их не встретил.

Тяжко, наверное, когда бетоном вниз тянет.
Кто-то пытается найти во мне свое завтра,
Я же их всех держу на расстоянии,
Так как не очень заводит этот запах.

О да, я выведу формулу, как великий физик-ядерщик
И по ней начну жить без смеси воды и спирта,
Больше не впущу в свою клетку ящерицу
И не поддамся мимолетному флирту.

Раненные птицы падают в урну с отходами,
Там им и место, вывезут на свалку.
Я же ускоряюсь по жизни скороходами
И не гадаю, что будет завтра.


Рецензии