***

#стих
Река разделила брод,
Хотя могла полоса непонимания.
Я ушёл в народ,
Не обращая внимания.

Стал жестокосердным каким-то,
Хотя мог стать одуванчиком.
Многие поехали в Крым
За мечтами и мачтами.

Я же остался во льдах севера:
Деревянное зодчество.
Много писем пришло с сервера,
Сбылось Ванги пророчество.

Посуда билась, однозначно, ко времени,
Осколки падали на пол.
За окном шла жизнь своим течением,
И только дождик плакал.


Рецензии