***

#стихи
Ветер шуршит - шорох,
Время прошло где-то.
Люди тебя, помнят,
Но рядом, жаль, нету...

Воспоминания тянут:
Песни сидим пишем
И, на портрет глянув,
Выдаст рука рифы...

Все там, братан, будем.
Ну, пока рано.
Музыкой мчат будни,
Дома одна мама...

Ты же все сам знаешь,
Только молчишь просто.
Лето, почти август,
А ты ушёл к звездам...(Алексею Шорохову)


Рецензии