***

#стихи
Я не знаю, что они хотят:
Я же не умею мысли их читать.
Может просто голову коптят,
А потом, как жвачка, на асфальт.

Я не знаю, что у них в башке:
Просто что-то странное всегда.
Я бы улетел с одной в Бишкек,
Но другая ждёт на Севера.

Я не знаю, что они хотят:
Выдвинусь на северо-восток.
Самолёты небо закоптят,
Но от них не получу итог.

Я не знаю, что с них ожидать:
Телеграмму с Марса передам.
Их гормоны будут дожимать,
Превращая из девчонок в дам.

Я не знаю, что у них внутри
И какая следующая мысль.
Иногда мне слышится: "Беги,
Сохрани свою простую жизни".

Я не знаю, что творят порой:
С виду это все-таки кошмар.
Паранойя, просто геморрой,
Как облезлый мартовский кошак.

Я не знаю: все же мы придём
Или нет к хорошему чему.
Самолёт летит на эскадрон,
Ощущения, будто бы в Крыму.

Я не знаю, что они хотят
И куда дороги приведут.
Вы, как мысли топите, котят.
Я хочу побыть с любимой ТУТ...


Рецензии