17. 08. 2021

Жизнь моя… ты подобна кипящему морю!! Не шуми, нам с тобою ещё по пути ))
Я раскрашу тебя Любовью, не жалея чернил и Души!!!!
Нарисую я море и звёзды, свет далеких планет и прибой. Счастья вкус и запах свободы, роскошь чувств и величье мечты!!
Покажу я могущество правды, чудотворность добра и храбрости щит!!

Вечностью разукрашу объятья любимых.. запоздалое слово «Прости».


Рецензии