Спор

Когда то поспорил ученый
О вещи совсем не простой,
Что чувства подвластны природой,
Другой утверждал,что душой.
Один опирался на факты,
Второй - на судьбу и себя,
Их спор разрастался все чаще,
Привлекший бродягу-слепца.
Он сел,улыбаясь глазами
И стал,зашептав,объяснять,
"Вы правы,однако,от части,
Вам нужно два пазла собрать..."


Рецензии