005. 766 Грусть

Когда в окошко смотрит грусть,
И бег минут неумолимо,
Крадёт у жизни миг ранимо,
Я  в одиночестве томлюсь.
Ищу и нахожу слова.
Вяжу их вязью ровных строчек.
И что то прячу в многоточье.
Но так вдруг хочется тепла...


Рецензии