Иностранные песни

Почему-то песни иностранные
Очень привлекательно звучат.
И слова чужие очень странные
Повторяет сердце по ночам.

"Ich Dich Liebe", все это неправда,
Просто захотелось мне сказать.
Знаю, что обманывать не в праве,
Но могу ж немецкого не знать.

"Тu es dans mon coeur", ах, как красиво
звуки иностранные звучат.
Да, конечно, знание это сила,
но незнание выгодней подчас.

Хочется сказать "Amado mio",
Со своим желанием борюсь.
Что поверишь, я боюсь, словам моим ты,
Иль, что не поверишь им, боюсь.


Ответ год спустя:

Не говори мне "их дих либе",
Ведь я с немецким не в ладах,
Не говори "амадо мио",
Звучит мелодия  в словах.

И по-английски, по-французски
Заветных слов не говори,
А просто улыбнись по-русски,
И взгляд свой нежный подари!


Рецензии