Забытая душа

Меня просили , умоляли
Остаться с ночи до утра.
Меня не раз предупреждали:
«Забуду, также как вчера».

Не говорили тёплых фраз мне,
И не любили до конца.
Меня использовали дважды…
Забыли также, как вчера.

Хочу услышать: «Ты нужна мне!»,
В момент молчанья- лицезреть
Я ведь люблю тебя- отчаянно
И становлюсь с тобой как зверь.

В момент порыва ты забудешь, 
Те дни, когда так нежен был.
И ты уйдёшь в ночи безлюдной,
Чтобы забыть меня во мгле.


Рецензии