Если плачет душа...

Если плачет душа,
Мир
Подернулся серым.
Мозг,
Незанятый  делом,
Ворочается не спеша.
Когда плачет душа,
Падает,
Падает снег.
Нескончаемый век.
Нескончаемый снег
Все кружит
И кружит
Неслышно шурша.
Если плачет душа,
Нет ни стона,
Ни слез.
День прошедший
Забрал,
Белым снегом занес,
Зачеркнул,
И распял,
Суд верша,
Все круша…
Если плачет душа…


Рецензии