2093. К Нему любовь свою храня

2093Не напрасно я живу
К Нему любовь свою храня
Плоды Ему я принесу сполна
На радость Сына и Отца

Жизнь мы получили от Творца
Во благо людям всем дана
Шесть дней трудился
Суббота для отдыха пора

Приблизиться,так хочется к Учению Иисуса
И верною дорогой по Земле идти,
Не сворачивая с дороги это никогда
И. добиваться Божьей веры,полученной  от нашего Отца об вы


Рецензии